Rezept Tipp!
Reiswaffel mit Schokolade, Cranberrys, Kokos Chips und Erdnussbutter😍
Glutenfrei, laktosefrei, ohne raffinierten Zucker, aber total lecker! Eine gesunde Nascherei!
✅ Schwierigkeitsgrad – sehr leicht
👥 2 Personen
⏱ ca. 40 Minuten
ZUTATEN
- Ca. 5 Reiswaffeln
- 1 EL 100%ige Erdnussbutter
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Handvoll Cranberrys
- 1 Handvoll Kokos Chips
ZUBEREITUNG
- Zerkleinere die Reiswaffeln in Stücke.
- Schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad und rühre die Erdnussbutter unter.
- Sobald die Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung geschmolzen ist, kannst du die Cranberrys und Kokoschips hinzufügen.
- Verteile die Reiswaffel-Stücke in einer flachen Form (eventuell mit Backpapier).
- Verteile dann die Masse aus Schokolade, Erdnussbutter, Cranberrys und Kokosraspeln gleichmäßig auf den Reiswaffeln.
- Stelle die Form für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie aushärten kann.
- Zum Schluss kannst du noch ein paar Cranberrys und Kokoschips als Topping darüber streuen.🥥
Guten Appetit!
📒& 📸 Fenna Hoekstra