Rezept Tipp!

Rezept Tipp!

Reiswaffel mit Schokolade, Cranberrys, Kokos Chips und Erdnussbutter😍
Glutenfrei, laktosefrei, ohne raffinierten Zucker, aber total lecker! Eine gesunde Nascherei!

✅ Schwierigkeitsgrad – sehr leicht

👥 2 Personen

⏱ ca. 40 Minuten

ZUTATEN

  • Ca. 5 Reiswaffeln
  • 1 EL 100%ige Erdnussbutter
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Handvoll Cranberrys
  • 1 Handvoll Kokos Chips

ZUBEREITUNG

  • Zerkleinere die Reiswaffeln in Stücke.
  • Schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad und rühre die Erdnussbutter unter.
  • Sobald die Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung geschmolzen ist, kannst du die Cranberrys und Kokoschips hinzufügen.
  • Verteile die Reiswaffel-Stücke in einer flachen Form (eventuell mit Backpapier).
  • Verteile dann die Masse aus Schokolade, Erdnussbutter, Cranberrys und Kokosraspeln gleichmäßig auf den Reiswaffeln.
  • Stelle die Form für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie aushärten kann.
  • Zum Schluss kannst du noch ein paar Cranberrys und Kokoschips als Topping darüber streuen.🥥

Guten Appetit!

📒& 📸 Fenna Hoekstra

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